Fortnite: любой, кто купил эти скины, теперь может вернуть свои В-баксы «бесплатно».

В Fortnite игроки теперь могут вернуть деньги за скин НФЛ, не тратя билет. Мы покажем вам, как это работает и что может быть причиной такого решения.

Что это за скин? Это скины НФЛ, которые Fortnite представила для представления футбольных команд. Скин выпускается как в мужском, так и в женском вариантах, и игроки могут выбирать свои любимые команды для оформления.

Этот скин является эпической редкостью из-за своей стилистической функции и стоит 1500 В-баксов.

Новые майки НФЛ в Fortnite — это 33 скина в одной

Такова ситуация со скинами: после обновления 14.30, которое было применено во вторник, 13 октября, Epic объявила, что скины НФЛ могут быть возвращены «бесплатно» до 12 ноября.

Кроме того, в игре появилось сообщение о том, что необходимо внести изменения в экипировку. Так что если вас это больше не устраивает, скин можно вернуть.

Diese Meldung erschien im Spiel

Если вы внимательно посмотрите на скин в шкафчике, вы увидите, что кое-что изменилось в футбольной команде Вашингтона. У вас больше нет логотипа, только темно-красная рамка, а название теперь просто «Вашингтон».

Эта команда, похоже, и есть «Краснокожие». Они изменили свое название в июле и теперь называются Вашингтонской футбольной командой. Соответственно, кажется разумным предположить, что Epic также пришлось корректировать команду при выборе скина.

Получите V-Bucks обратно сейчас

Как работает возврат? В настройках Fortnite вы можете увидеть, какие скины и предметы доступны для возврата. Обычно товары могут быть возвращены только в том случае, если покупка была сделана в течение 30 дней или меньше.

Для этого игроки фактически должны выкупить один из 3 билетов, но с этим возвратом все это «бесплатно». Так что вы можете просто вернуть скин, получить обратно 1500 В-баксов и сохранить все свои билеты.

Важно: вы получите обратно только В-баксы. Сумма в евро не возвращается.

Обмен в Fortnite: чтобы вы могли продавать скины за В-баксы!

Так что, если вы купили скин и больше не хотите его использовать, вам стоит воспользоваться этим шансом. В конце концов, вы можете получить обратно В-баксы и не тратить впустую свои обратные билеты.

Наверняка появятся еще несколько скинов, которые вызовут ваш интерес, и тогда вы сможете инвестировать В-баксы. Хэллоуин в Fortnite становится все ближе и ближе, и Fortnitemares 2020 может снова принести несколько классных нарядов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *