LoL: Новый чемпион Серафин слишком похож на Сону? Riot защищает Серу

После открытия нового чемпиона Серафина в LoL (League of Legends) многие игроки сравнивали многих игроков с Соной. Разработчики защищают нового чемпиона и показывают отличия.

Что происходит в Серафине? Выпуск новой чемпионки LoL Серафины — горячая тема в сообществе. После нескольких недель дразнил Riot в социальных сетях, в конечном итоге просочилась утечка, показывающая все ее атаки.

Из-за этой утечки и продемонстрированных и подробных навыков многие игроки сравнивали с существующими чемпионами в LoL. Прежде всего, стороннице Соны, но также и Карме.

У Серафины есть тема «Музыка», которая в основном влияет на ее навыки. После применения каждой третьей способности она разыгрывается снова и получает еще один эффект. Как сторонница, она может защищать и лечить союзников, очаровывать противников и замедлять их.

С другой стороны, сравнение с Соной: Сона присутствует в игре с 2010 года. Он также окружает музыкальную тему. Она может снабжать своих союзников щитами, лечить их, замедлять врагов и заставлять их танцевать на месте. У Соны также есть пассивная способность, основанная на трех отработанных способностях.

Так Riot Games защищает Серафину

Вот что говорит Riot: на Reddit ведущий чемпион-продюсер Riot Games Райан «Reav3» Мирелес выступил и объяснил, что в LoL уже есть много чемпионов, темы которых пересекаются.

«Музыка — это большая тема, и мы, вероятно, могли бы сделать еще одного чемпиона на музыкальную тему, и это все равно будет отличаться от Соны и Серы. У Соны музыкальная тема как аура. Она играет музыку, и это влияет на окружающих ее союзников », — объясняет Мирелес. «В Sera мы использовали более ритмичную музыкальную тему, в которой вы используете навыки, а четвертый навык повторяется. Вроде как сочинять музыку на четвереньках [при отсчете времени] ».

Но фанаты видят явное сходство и делятся комиксами в Twitter:

В общем, Мирелес рекомендует игрокам сначала играть за чемпиона, а не судить по видео. «Я много играл с Соной, и внутренне также много с Серафиной, и я думаю, что она не чувствует себя Соной, когда вы играете с ней в игре».

Затем он перечисляет, что делает Серафину такой уникальной:

  • Она ОЧЕНЬ зависит от своих навыков, что сильно отличается от Соны.
  • Основная причина его уникальности в том, что каждое третье заклинание, которое вы читаете, удваивается.
  • Это заставляет задуматься о порядке применения заклинаний для получения различных эффектов.
  • Это помещает вас в музыкальный ритм с 1, 2, 3 и 4. Это сильно отличается от любого другого чемпиона.

Затем он объясняет, что вы должны попробовать это самостоятельно, прежде чем сесть в поезд «Сона 2.0».

Вы уже пробовали Серафину на тестовых серверах? Как вы их находите?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *