WoW: Плохие новости для коллекционеров маунтов — сельское хозяйство стало сложнее

Фермерство желанных маунтов в World of Warcraft стало сложнее. Виной всему небольшое, но серьезное изменение рейдов.

Для многих игроков сбор крутых маунтов является частью еженедельной задачи в World of Warcraft. Но особенно сейчас стало труднее фармить старые рейды. Недокументированное изменение в патче 9.0 означает, что игрокам теперь нужно гораздо больше времени, чтобы завершить еженедельные попытки покорить маунтов, таких как Invincible.

Все официальные нововведения патча 9.0 вы можете найти в примечаниях к патчу.

Что было изменено? В Legacy Raids больше нельзя изменить сложность. Внутри рейда рейд больше нельзя изменить с «нормального» на «героический» (или наоборот).

Изменить сложность больше нельзя. Источник изображения: wowhead

Почему это важно? Это изменение особенно актуально для игроков, которые ранее выращивали маунтов с несколькими персонажами. В Цитадели Ледяной Короны, например, можно было очистить весь рейд до «нормального» с помощью одного персонажа, а затем «передать» этот идентификатор другим персонажам. Новый персонаж принял ID первого, а затем изменил сложность рейда на «героический».

После этого можно было победить Короля-лича несколькими персонажами на героическом уровне сложности, не побеждая всех остальных боссов несколько раз. Один «забег» на маунте Короля-лича занимал чуть менее 5 минут и мог повторяться столько раз, сколько были доступны персонажи.

WoW-Arthas-Menethil-Artwork-Lichking titel

Добраться до Артаса теперь намного сложнее.

Вот как реагируют игроки: большая часть отзывов в комментариях, например на wowhead, кажется отрицательной. Игроки задаются вопросом, почему эта опция существовала много лет и теперь была удалена. Это затрудняет, особенно для фермеров, добычу желанных животных.

Но многие также хотят, чтобы Blizzard добавляла к старым рейдам квесты, которые можно использовать для пропуска боссов. Так обстоит дело с большинством недавних рейдов. Пройдя рейд четыре раза, вы легко можете пропустить многих боссов.

Однако имейте в виду, что это может быть просто ошибка, которая будет исправлена ​​позже. Ведь есть и другие очень любопытные ошибки …

Что вы думаете об этом изменении? Глупо, что его поменяли? Или это больше чудо, что этот фокус был возможен так долго?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *